Luciano_Lorenzo
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Symbiote_Capone
2. Ник Администратора: Gleb_Soloviov
3. Нарушение: бан
4. Описание ситуации:
Кароче как обычно сижу на цр покупаю барыжусь и человек пишет "куплю грабли" администратор тпает его ко мне и пишу свою цену за предмет 35к бтк игрок кидает т
рейд НО я ставлю алмазную кирку (аксессуар на спину) и игрок этого не замечает хотя это его вина что он не заметил и принимает трейд и я забираю и потом проходит примерно 2-3 минуты и я получаю блокировку на 2000 дней от администратор + запрашиваю опру от администратора ибо самого игрока хрен его знает ник не помню вообщем мол, спрашивайте у инициатора наказания
5. Доказательство: скрин
2. Ник Администратора: Gleb_Soloviov
3. Нарушение: бан
4. Описание ситуации:
Кароче как обычно сижу на цр покупаю барыжусь и человек пишет "куплю грабли" администратор тпает его ко мне и пишу свою цену за предмет 35к бтк игрок кидает т
рейд НО я ставлю алмазную кирку (аксессуар на спину) и игрок этого не замечает хотя это его вина что он не заметил и принимает трейд и я забираю и потом проходит примерно 2-3 минуты и я получаю блокировку на 2000 дней от администратор + запрашиваю опру от администратора ибо самого игрока хрен его знает ник не помню вообщем мол, спрашивайте у инициатора наказания
5. Доказательство: скрин
Вложения
Gleb_Soloviov
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 8
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, в причине я указал никнейм администратора, от которого я принял форму, ожидайте ответа от главной администрации.
S
Shizzy_Carleone
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Запрошу доказательства у администратора.
Закрываю от оффтопа.
Запрошу доказательства у администратора.
Закрываю от оффтопа.
Последнее редактирование модератором:
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Бан снимим.