watyslovely
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Watys_Darkness
2. Ник Администратора: Ernesto_Rains
3. Нарушение: Бан за тп
4. Описание ситуации: Пиздец он что совсем ебанулся даже админ видел как я летел на мавери и забрал закуску в лв пиздец какое тп дебил блять я словил дом и рядом с ним ещё 2 в госс я их тоже словил а он сука меня банит
5. Доказательство: Скрин

4. Описание ситуации: Пиздец он что совсем ебанулся даже админ видел как я летел на мавери и забрал закуску в лв пиздец какое тп дебил блять я словил дом и рядом с ним ещё 2 в госс я их тоже словил а он сука меня банит

Rains
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 23

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вы телепортировались из города Сан-Фиерро в деревню "ПК", а потом ещё включили 2 чита, это спид-хак, а так же clickwarp. Все доказательства скину руководству.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Вы телепортировались из города Сан-Фиерро в деревню "ПК", а потом ещё включили 2 чита, это спид-хак, а так же clickwarp. Все доказательства скину руководству.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
- Оценка реакций
- -907
- Баллы
- 93
- Игровой сервер
- Paige

ебать чувак че у тебя с разрешением поменяй его1. Ваш ник: Watys_Darkness
Посмотреть вложение 3379
watyslovely
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Игровой сервер
- Paige

Нахуй мне его менять еблан, на скрине так а у меня на мониторе растянуто все.ебать чувак че у тебя с разрешением поменяй его
- Оценка реакций
- -907
- Баллы
- 93
- Игровой сервер
- Paige

хули такой агрессивный 10 yo player аризоночки paigeНахуй мне его менять еблан, на скрине так а у меня на мониторе растянуто все.
Sasha Khatizov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Запрошу доказательство у администратора. Закрыто от оффтопа.1. Ваш ник: Watys_Darkness
Посмотреть вложение 3379
Sasha Khatizov
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 53
- Игровой сервер
- Paige

Администратор дал док-ву наказание выдано верно.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.