Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murza_Hashimoto

Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
33
Игровой сервер
Paige
Ваш игровой ник Murza_Hashimoto
Игровой ник администратора Chris_Lorenso
Суть жалобы Здравствуйте Александр, хотел бы к вам обратиться с жалобой на слет имущества, я 12 апреля был посажен в деморган за ДМ ЗЗ, в итоге администратор который меня посадил был не прав и меня признали невиновным, однако! Когда меня посадили у меня была задолженность налогов в размере 16500, заметьте! Жалобу приняли 13 апреля уже было где то 45000 на задолженности, а меня выпустили только сегодня 14 апреля, прошу меня понять! На компьютере сгорела материнская плата, а на телефоне у меня не получилось отсидеть из за учебы и когда я уходил в афк то игра вылетала. Прошу выдать мне в качестве компенсации биткоины за самое дорогое имущество: biz 248= 50k btc, 645 ГТ дом=20к бтс, 1073 метка 40к бтс, 514 дом 20к бтс это вроде не всё надо посмотреть слетели у меня автомобили.
Итак начну с того что Я НЕ МОГ ОПЛАТИЬ НАЛОГИ, А ЕСЛИ ПРИ ЗАХОДЕ В АФК С МОБАЙЛА МЕНЯ КРАШИТ, ТО ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ДОРОГОЙ МОЙ, ожидаю ваш ответ!

Alfa Bank

Игрок
Оценка реакций
11
Баллы
18
Передал жалобу Руководству!
Закрыто от оффтопа!

John_Criss

Создатель проекта
Оценка реакций
588
Баллы
886
Nick_Name
John_Criss
VK
https://vk.com/lexaivan
Игровой сервер
Paige
Крашит только у Вас, поэтому проблемы не наши, а как я написал в предыдущей жалобе - ваши. За создание подобных жалоб - заблокирую форумник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ