Susumi_Kato
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

Ваш ник: Susumi_Kato
Ник адм: Kazino_llnluky
Нарушение: Не умеет наказывать игроков.Адм совершенно незнает правил.
Описание ситуации: Я стоял с человеком и играл в тру,позвал админа.Когда он пришел мы начали играть. Игрок не отдал битки но не в этом суть.Адм сказал что слежу но потом сказал что нечего не могу сделать тру ненаказуемо.Потом он нам двоим дает 120 мин мута за оск адм.И сажает пацана с которым я играл в деморган на 60 мин или вроде 30 это не важно.У админа нету докв для это и он на лево на право выдает наказания.Я хочу чтобы данного админа сняли с должности администрирования.Когда накопилось около 8 репортов данный человек просто делает МП или выдает НРГ.Хотя он не ГА и не ЗГА чтобы иметь право не отвечать на репорты.
Доква на мут: https://imgur.com/undefined
Ник адм: Kazino_llnluky
Нарушение: Не умеет наказывать игроков.Адм совершенно незнает правил.
Описание ситуации: Я стоял с человеком и играл в тру,позвал админа.Когда он пришел мы начали играть. Игрок не отдал битки но не в этом суть.Адм сказал что слежу но потом сказал что нечего не могу сделать тру ненаказуемо.Потом он нам двоим дает 120 мин мута за оск адм.И сажает пацана с которым я играл в деморган на 60 мин или вроде 30 это не важно.У админа нету докв для это и он на лево на право выдает наказания.Я хочу чтобы данного админа сняли с должности администрирования.Когда накопилось около 8 репортов данный человек просто делает МП или выдает НРГ.Хотя он не ГА и не ЗГА чтобы иметь право не отвечать на репорты.
Доква на мут: https://imgur.com/undefined
П
Павел Майский
Пользователь
Отсутствуют доказательства по вашей жалобе, устраните ошибку с imgur.
Жалоба открыто.
Жалоба открыто.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Такого администратора у нас вообще нет.
Отказано.