- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- onmyneck
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник:Agostino_Lecosa
2. Ник Администратора:Artem_Tkach
3. Нарушение: Выдача наказания без причины + неправильная выдача наказания + блат
4. Описание ситуации: Мне дали мут за оск. родни, с чем я согласен, я его снимаю за az rub. Далее данный администратор мутит меня с причиной "неадекват", хотя игрока, который начал меня оскорблять и оскорблять мою родню, пальцем не тронули. Так вот, где он увидел неадеквата? Я ничего такого не писал. Также данный администратор замутил моего брата с причиной "флуд". Хотя он флудил в обычный чат, а не в /vr. Как я знаю, это никак не карается. В случае если я буду прав, прошу выдать мне компенсацию и наказать администратора.
5. Доказательство: https://imgur.com/a/zWq2lqo
2. Ник Администратора:Artem_Tkach
3. Нарушение: Выдача наказания без причины + неправильная выдача наказания + блат
4. Описание ситуации: Мне дали мут за оск. родни, с чем я согласен, я его снимаю за az rub. Далее данный администратор мутит меня с причиной "неадекват", хотя игрока, который начал меня оскорблять и оскорблять мою родню, пальцем не тронули. Так вот, где он увидел неадеквата? Я ничего такого не писал. Также данный администратор замутил моего брата с причиной "флуд". Хотя он флудил в обычный чат, а не в /vr. Как я знаю, это никак не карается. В случае если я буду прав, прошу выдать мне компенсацию и наказать администратора.
5. Доказательство: https://imgur.com/a/zWq2lqo
Запрошу докозательва у администратора!
Закрыто от оффтопа!
Закрыто от оффтопа!
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Отказано. Пусть жалобу пишет ваш брат.
Правила подачи жалобы на администратора сказал(а):Жалоба может быть отказана: - В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.