1. Ваш ник: Morty_Benger
2. Ник Администратора: Fantom_Cherry
3. Нарушение: Выдал мут за оск род ( не мне )
4. Описание ситуации: Данный "администратор" выдал мут игроку под именем "Anton_Tumanov" за оскорбление родных, не знаю откуда у вас такие администраторы которые не знают элементарного. | P.S - Мне просто скучно решил написать жб | Игрок, которому выдали мут за оск род написал следующее - "MQ" Это нарушение , Грубое нарушение, но никак не оскорбление, MQ - Mamе q - Маме привет , это осксорбление? если да то Фантом привет. кхм. Так вот, это никак не оскорбление это всеголишь упоминание, не так ли?
5. Доказательство:
2. Ник Администратора: Fantom_Cherry
3. Нарушение: Выдал мут за оск род ( не мне )
4. Описание ситуации: Данный "администратор" выдал мут игроку под именем "Anton_Tumanov" за оскорбление родных, не знаю откуда у вас такие администраторы которые не знают элементарного. | P.S - Мне просто скучно решил написать жб | Игрок, которому выдали мут за оск род написал следующее - "MQ" Это нарушение , Грубое нарушение, но никак не оскорбление, MQ - Mamе q - Маме привет , это осксорбление? если да то Фантом привет. кхм. Так вот, это никак не оскорбление это всеголишь упоминание, не так ли?
5. Доказательство:
Вложения
Последнее редактирование:
Не правда, чери выдал по делу ведь эта персона писала гадости про родню например "сын шлюхи" и чери хороший администратор
Я ведь всего лишь пишу как есть.. если он не знает элементарного пусть не лезет в эту сферуНе правда, чери выдал по делу ведь эта персона писала гадости про родню например "сын шлюхи" и чери хороший администратор
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- Ilusha
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте уважаемый игрок.
Было выдано верно упом.род - оск род
Больше не оффтопьте жалобами.
Закрыто.