Доброго времени суток.
Уважаемые читатели.
Хочу предложить идею по улучшению всей экономики сервера.
Как многие знают 1 евро - 100.000.000 .
Что бы заработать одно евро пассивно,нужно иметь бизнес,НО.
Не все бизнесы могут приносить такую прибыль,поэтому,надо что-то менять. Визуально,я имею начало,но не имею полной идеи для реализации.
Возможно какие-то бизнесы надо вовсе убрать,или наоборот,сделать их более востребованными.
Как сделать их более востребованными? Хороший вопрос,над которым я всё ещё думаю.
Таким образом,я предложил неполную идею,над которой я ещё буду думать,возможно,вы так же найдёте этому применение.
Тему буду дополнять.
Уважаемые читатели.
Хочу предложить идею по улучшению всей экономики сервера.
Как многие знают 1 евро - 100.000.000 .
Что бы заработать одно евро пассивно,нужно иметь бизнес,НО.
Не все бизнесы могут приносить такую прибыль,поэтому,надо что-то менять. Визуально,я имею начало,но не имею полной идеи для реализации.
Возможно какие-то бизнесы надо вовсе убрать,или наоборот,сделать их более востребованными.
Как сделать их более востребованными? Хороший вопрос,над которым я всё ещё думаю.
Таким образом,я предложил неполную идею,над которой я ещё буду думать,возможно,вы так же найдёте этому применение.
Тему буду дополнять.
Прикольная идея.
Согласен с тобой. Недавно я словил бизнес возле ЖК Аксиомы(Аренда T/C). Казалась бы бизнес нормальный но прибыли 0, обсолютно ее нету. Что на Аризоне Оригинальной,что тут ее как не было так и не будет.
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 998
- Nick_Name
- Arizona_Paige
- Игровой сервер
- Paige

Передам, разработчику. Спасибо за улучшение! Оцениваю улучшение, очень пригодится) 
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.