Ваш игровой ник:Akatsuki_Krashi
Игровой ник администратора:Itachi_Kamata
Суть жалобы:админов в игре много если посмотреть по табу но на реопрт они не отвечают вопще да даже если отвечаю то ерунду человек стримит на пейджде просит зайти к нему на стрим данный администратор пишет не оффтопте дак как еше стримерам тут стримить если ты просишь помоши а тебе отчеают не оффтопте дак они про репорты вопще забывают муты раздают за флуд точто пишут /ot /ot в /vr а репорты не берут.я лично прошу наказать както данного админ истратора халатное обрашение,я просто буду писать на карсных потомучто с этим админстратором невозможно впоще.
Док-ва:https://yapx.ru/v/PXow3
Игровой ник администратора:Itachi_Kamata
Суть жалобы:админов в игре много если посмотреть по табу но на реопрт они не отвечают вопще да даже если отвечаю то ерунду человек стримит на пейджде просит зайти к нему на стрим данный администратор пишет не оффтопте дак как еше стримерам тут стримить если ты просишь помоши а тебе отчеают не оффтопте дак они про репорты вопще забывают муты раздают за флуд точто пишут /ot /ot в /vr а репорты не берут.я лично прошу наказать както данного админ истратора халатное обрашение,я просто буду писать на карсных потомучто с этим админстратором невозможно впоще.
Док-ва:https://yapx.ru/v/PXow3
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

Рекламить в /vr можно
Vizier
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 8
- Игровой сервер

Передал жалобу Главному администратору .
Пока что на рассмотрении , ожидайте ответа.
Администрация отвечает на репорты .На сервере 70 онлайна стабильно .
Мы тоже не роботы , поймите нас.
И если вы ютубер , подайте на офф сотрудничество , вам назначат следящего , который будет вам помогать.
Приятной игры на сервере <3
M.Killore
Пока что на рассмотрении , ожидайте ответа.
Администрация отвечает на репорты .На сервере 70 онлайна стабильно .
Мы тоже не роботы , поймите нас.
И если вы ютубер , подайте на офф сотрудничество , вам назначат следящего , который будет вам помогать.
Приятной игры на сервере <3
M.Killore
Последнее редактирование:
У
Удаленный пользователь 2
Пользователь
Доброе утро.
С Администрацией разберусь.
Приношу свои извинения.
Закрыто.
С Администрацией разберусь.
Приношу свои извинения.