1. Ваш ник: Vladimir_Lovlya
2. Ник Администратора: Yen_Deritos
3. В чём заключается нарушение: Выдал мут не по адекватной причине, запрашиваю опру того, что я "неадекват"
4. Подробное описание ситуации: Данный администратор спросил, может ли кто дать ему подарки. Это уже неадекватное поведение от администратора, я ответил, а хуйца ему не пососать? И следующий ответ был что-то вроде а ты? Точно не помню, так как на скринах уже не видно ответа. Я ответил данному администратору: "Стрелку не метай. Стрелку метнул хуйца соснул", но данный администратор не соблюдает суббординацию, выдал мут с ошибкой на 2 часа. Прошу выдать данному администарору аварн или снять.+ снятие мута
5. Доказательство:

2. Ник Администратора: Yen_Deritos
3. В чём заключается нарушение: Выдал мут не по адекватной причине, запрашиваю опру того, что я "неадекват"
4. Подробное описание ситуации: Данный администратор спросил, может ли кто дать ему подарки. Это уже неадекватное поведение от администратора, я ответил, а хуйца ему не пососать? И следующий ответ был что-то вроде а ты? Точно не помню, так как на скринах уже не видно ответа. Я ответил данному администратору: "Стрелку не метай. Стрелку метнул хуйца соснул", но данный администратор не соблюдает суббординацию, выдал мут с ошибкой на 2 часа. Прошу выдать данному администарору аварн или снять.+ снятие мута
5. Доказательство:

Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

Конечно поведение администратора уже странная, твое не лучше, провокацию можно сказать ты начал, с админом максимум беседа будет. Ну а то что он подарки выпрашивал это нормально, все же хочется небольшого подарка
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

И как по твоему "выпрашивание подарка" является неадекватным поведением? Лично я понимаю слово "Неадекват" Человек который не умеет нормально общаться, который начинает всякие конфликты и т.д
Доброго времени суток.
Администратор получит наказание.
Сниму мут.
Закрыто.
Администратор получит наказание.
Сниму мут.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.