1. Nikita Esenin
2. Colin_Clark
3. блат
4. не вижу выдачу наказания за оск игроков, так же сажает в деморган за то что я начал бить в ответ. Пусть предоставит опровержение моего ДМа.
5.Скрин выдачи мута + оски от игрока , скрина выдачи джайла за ДМа нет, так как чат пролистан но покажу строчку из чат лога
[16:56:37] Администратор Colin_Clark[72] посадил игрока Nikita_Esenin[46] в деморган на 30 минут. Причина: DM
2. Colin_Clark
3. блат
4. не вижу выдачу наказания за оск игроков, так же сажает в деморган за то что я начал бить в ответ. Пусть предоставит опровержение моего ДМа.
5.Скрин выдачи мута + оски от игрока , скрина выдачи джайла за ДМа нет, так как чат пролистан но покажу строчку из чат лога
[16:56:37] Администратор Colin_Clark[72] посадил игрока Nikita_Esenin[46] в деморган на 30 минут. Причина: DM
Добрый день уважаемый Nikita Esenin , Причём тут "блат"?1. Nikita Esenin
2. Colin_Clark
3. блат
тебе нельзя отвечать, кидай опру в соотвествущий раздел, и жду ответа старших. Ибо он меня начал ДМить + он оскает, но наказан только яДобрый день уважаемый Nikita Esenin , Причём тут "блат"?
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

Администратор имеет право отвечать в жалобе на себя.тебе нельзя отвечать, кидай опру в соотвествущий раздел, и жду ответа старших. Ибо он меня начал ДМить + он оскает, но наказан только я
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

@Colin_Clark, док-ва в соответствующий раздел
- Оценка реакций
- 668
- Баллы
- 945
- Игровой сервер
- Paige

С администратором будет проведена беседа , наказание будет снято. Приносим свои извинения
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.