1. Nikita Esenin
2. Slime Live
3. подозрение на блат
4. В 16 35, мне слайм сам сообщил о том что планирует продать ваке дом, но нужно подождать так как вака фармит евро, но в 17 10 он уже продан? За пол часа нафармить евро для обсервы? WTF? Пахнет тем что ему продали дом за 1$, запросите скриншот продажи или хотябы передачи евро. При этом обратите внимание - передача дома произошла после моей жалобы. Случайности не случайны.
5. кусочек диалога
2. Slime Live
3. подозрение на блат
4. В 16 35, мне слайм сам сообщил о том что планирует продать ваке дом, но нужно подождать так как вака фармит евро, но в 17 10 он уже продан? За пол часа нафармить евро для обсервы? WTF? Пахнет тем что ему продали дом за 1$, запросите скриншот продажи или хотябы передачи евро. При этом обратите внимание - передача дома произошла после моей жалобы. Случайности не случайны.
5. кусочек диалога
Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемые игрок.
Я продал данную Обсерваторию за 200.000 евро с условием, когда у игрока появится еще 200.000 евро, то он мне их отдаст.
Ожидайте ответа от старшей администрации.
Я продал данную Обсерваторию за 200.000 евро с условием, когда у игрока появится еще 200.000 евро, то он мне их отдаст.
Я сегодня увидел Леонеля пепси, веришь?Здравствуйте, уважаемые игрок.
- Оценка реакций
- 7 013
- Баллы
- 14 250
- Nick_Name
- Chris_Lorenzo
- VK
- https:/vk.com/arz_paige
- Игровой сервер
- Paige

Проверю логи Ваки, а так же Слайма, если действительно что-то не чисто, придется принять меры, а как Вака получил евро тут несколько вариантов, одобрение на продажу получено от меня.
Ну че там
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 18

Закрыто из за неактуальности.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.