Hayato_MacAlister
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- Hayato_MacAlister
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Flame_Moon
2. Ник игрока: Internet_Love
3. Что нарушил?: обман в трай
4. Описание ситуации: Играли с данной особью в трай,с начало мы сыграли на 80к евро я выиграл,потом он такой на 160 попросил я опять согласился и мне повезло и я выиграл и он мне всё это отдал,а потом он мне говорит го на 300к евро я соглашаюсь,его выигрываю,он начинает бомбить,говорить мне про мать и ливнул,мои 300к евро так и мне не отдав. Прошу забанить этого игрока на 2к дней и по логам проверить никуда ли он не перекинул свою имушку на другие аккаунты или другу,спасибо за понимание,жду вашего ответа! Пруфы всех игр ниже.
2. Ник игрока: Internet_Love
3. Что нарушил?: обман в трай
4. Описание ситуации: Играли с данной особью в трай,с начало мы сыграли на 80к евро я выиграл,потом он такой на 160 попросил я опять согласился и мне повезло и я выиграл и он мне всё это отдал,а потом он мне говорит го на 300к евро я соглашаюсь,его выигрываю,он начинает бомбить,говорить мне про мать и ливнул,мои 300к евро так и мне не отдав. Прошу забанить этого игрока на 2к дней и по логам проверить никуда ли он не перекинул свою имушку на другие аккаунты или другу,спасибо за понимание,жду вашего ответа! Пруфы всех игр ниже.
Вложения
Hayato_MacAlister
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- Hayato_MacAlister
- Игровой сервер
- Paige

Не могу загрузить все скрины других игр,т.к пишет что файл слишком большой хотя он не большой.. если что могу в ДС Докинуть
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Начинаю работу по Вашей жалобе.
Ответ будет ниже.
Закрыл от оффтопа.
Ответ будет ниже.
Закрыл от оффтопа.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Лично я по скринам мало что понял и мне не хватает доказательств.
Передал жалобу старшей администрации.
Передал жалобу старшей администрации.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Бан с обнулением.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус