- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 48
- Nick_Name
- Lovec_DeMarfo
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш ник: Lovec_DeMarfo
2. Ник игрока: Vladik_Aligator | Aligator_Squad
3. Что нарушил?: не отдал 300к евро
4. Описание ситуации: Играли с данной особью в трай на дом меддога против "его" 300000 евро. После того как я выиграл он взял включать заднюю. Он сказал, что евро лежат на твинке - я согласился. После победы он оффнулся, все подумали, что пошел на твинк. Но это было не так. Фрапс длиться 17 минут из-за того что все это время я фрапсил что он не входит. Когда он вошел с твинка он начал говорить - вы кто я вас не знаю. Думаю по логам можно отследить, что у него не имеется данная сумма, а также один IP-Адрес игрока. Прошу вернуть мне полную сумму (3OO.OOO EURO) и внести данного игрока в ЧС Сервера без права на амнистию.
5. Доказательство: тут
2. Ник игрока: Vladik_Aligator | Aligator_Squad
3. Что нарушил?: не отдал 300к евро
4. Описание ситуации: Играли с данной особью в трай на дом меддога против "его" 300000 евро. После того как я выиграл он взял включать заднюю. Он сказал, что евро лежат на твинке - я согласился. После победы он оффнулся, все подумали, что пошел на твинк. Но это было не так. Фрапс длиться 17 минут из-за того что все это время я фрапсил что он не входит. Когда он вошел с твинка он начал говорить - вы кто я вас не знаю. Думаю по логам можно отследить, что у него не имеется данная сумма, а также один IP-Адрес игрока. Прошу вернуть мне полную сумму (3OO.OOO EURO) и внести данного игрока в ЧС Сервера без права на амнистию.
5. Доказательство: тут
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Игрок был забанен на 5 дней.
Весь его аккаунт полностью был обнулен кроме игрового уровня.
Закрыто.
Весь его аккаунт полностью был обнулен кроме игрового уровня.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.