Chalky_Darknet
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- 123
- VK
- Андрей Романчиков
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Cherry_Darknet
Игровой ник Администратора: Kirill_Veronov
Нарушение: Флуд, позже оск админа и флуд
Описание ситуации: Когда игрока посадили в дмг за Читы, я и этот игрок (мы не Тимы) стали говорить ему что его проверил, он сказал что админы не могут проверять чужие пк, после перезахода из-за бага на мобайле, на мне лежит мут, я стал выяснять это, а Кирилл веронов говорит, не обязан, я не обязан тебе кидать пруфы, надо будет на форуме покажу, потом я стал писать * по приколу, позже он дал мут на 210 минут
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/5u8dZ0W
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Когда игрока посадили в дмг за Читы, я и этот игрок (мы не Тимы) стали говорить ему что его проверил, он сказал что админы не могут проверять чужие пк, после перезахода из-за бага на мобайле, на мне лежит мут, я стал выяснять это, а Кирилл веронов говорит, не обязан, я не обязан тебе кидать пруфы, надо будет на форуме покажу, потом я стал писать * по приколу, позже он дал мут на 210 минут
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Kirill_Veronov
ГС Опровержений
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Kirill_Veronov
- VK
- 6j555
- Игровой сервер
- Paige

здраствуйте. я администратор и вправду не должен предоставлять никакие доказательства вам в личные сообщения в соц.сети,если будет написана жалоба я предоставлю. Что сейчас и делаю.
И так,выдал вам первый мут по данному пункту:
2.8. Флуд (от 3-х сообщений): /mute 25 минут
доказательства:
:
второй мут выдал вам по данному пункту:
2.4. Оскорбление администрации: /mmute на 200 минут.(/mmute выдача наказания без возможности выкупа)
цитирую ваши слова: гений блять,слит(ый) тупой.
доказательства:

Вы пишите "потом я стал писать * по приколу, позже он дал мут на 210 минут" что вы тоесть меня не оскорбляли,что считается обманом администрации. За который вы подтвердили что несете ответственность: Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Требую выдачи дополнительного наказания.
Ожидаем ответа старшей администрации.
И так,выдал вам первый мут по данному пункту:
2.8. Флуд (от 3-х сообщений): /mute 25 минут
доказательства:
:

второй мут выдал вам по данному пункту:
2.4. Оскорбление администрации: /mmute на 200 минут.(/mmute выдача наказания без возможности выкупа)
цитирую ваши слова: гений блять,слит(ый) тупой.
доказательства:

Вы пишите "потом я стал писать * по приколу, позже он дал мут на 210 минут" что вы тоесть меня не оскорбляли,что считается обманом администрации. За который вы подтвердили что несете ответственность: Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Требую выдачи дополнительного наказания.
Ожидаем ответа старшей администрации.
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 108
- Nick_Name
- Spartak_Melnikov
- Игровой сервер
- Paige

Ответ администратора выше
закрыто
закрыто